CONSERTE MEU CORAÇÃO

Como pode um coração tão sofrido

Querer ainda ter sonhos e sorrir.

Só mesmo você o poderia consertar,

Fazendo esta solidão maluca partir.

Por favor, ele esta muito sofrido,

Mas apenas você tem a chave na mão.

Abra a porta para o meu destino,

Faça-me outro, como uma nova canção.

A chuva cai, parecendo molhar o sol.

Pequena dos cabelos negros e brilhantes,

Menina você completa minha vida vazia

E faz meu coração pulsar como antes.

Meu caminho depende agora de você

Pegue meu coração com bem cuidado

Estou colocando ele em suas mãos

Confio em você para o deixar curado

Seja então a deusa da minha vida; me querendo,

E entrando bem fundo em toda minha alma.

Seja minha musa, minha inspiração, meus desejos.

Por que é seu todo o amor que agora me acalma.

Salvador, 07/11/2009

Barret.