AMOR SEM NOME

EU SENTADO

CAFE EM PUNHO

NA MESA DE TRAS

UMA ELA FLORECE

CAFE TAMBE, MAS DE OUTRO TIPO

BLUSA VERDE

CABELOS LINDOS

OLHOS NEGROS

VINHO TINTO

SINTO O GOSTO

SINTO O CHEIRO

CURIOSA ESPIA MEU CADERNO

MAL SABE QUE O VERSO E' DELA

PURO E TERNO

NAO HA PALAVRAS

NENHUM OLHAR SE TROCA

VEJO SUA BLUSA ABRINDO....

CAMINHANDO QUIETA

A CAMA ESPERA ANSIOSA

MEU TOQUE ESQUENTA

MEU CAFE' ESFRIA

VOLTO AO QUARTO

ELA SENTA

SOPROS DE SEUS SUSPIROS

RASPAM MEU DESEJO

MAOS SE TOCAM

MAL CONHECEM

ESTREMECEM

ELA PEDE A CONTA

O QUARTO ME TOMA

SE APODERA

ELA SE ABRE

SE ENTRAGA

AMOR AS CEGAS

DELIRIOS NOVOS

MOLHADOS

DESCONHECIDOS

ELA LEVANTA E PAGA

VAI EMBORA

VIVA

CONTINUA NO MEU VERSO

ESTEVE

ESTIVE

FIQUEI

SE FOI

MILHOES DE TAMPAS

PRA MIL PANELAS

PUOQUINHO DE MIM

PITADA DELA

JA TEM GOSTO

JA TEM ROSTO

JA TEM NOME

SASCIA A FOME

VOLTA O CALOR

COM SOL E TUDO

VOLTA A VIDA

VOLTA O AMOR

MAS QUEM E' ELA...?