UMA SIMPLES MENSAGEM POÉTICA

Os dias se passam, o pensamento se curva

descendo a ladeira da memória,

Quantas pessoas povoam a nossa história,

que às vezes se turva.

Memórias de tempos idos,

nostalgia com gosto de azinhavre.

Porém, nenhuma porta se abre,

pensamentos puídos.

Esperança, minha querida,

Deus estanca o sangue,

Não se entristeça e nem se zangue,

Deus está curando essa ferida.

Vida, doida e doída,

Engano, ela é bela.

Alegria ela revela,

Mesmo na hora de partida.

Não chore, estaremos a lhe enxugar o rosto

Se alegre também nos evitará desgosto.

Choramos consigo querida,

No caminho da vida.

Quando estivermos no paraíso,

Somente haverá sorriso.

Irmanados no verdadeiro amor,

Claríssimo e sem torpor.

Fé, minha irmã,

Vida sã.

Pensamentos impolutos

Olhos enxutos.

Esperança e amor

Jamais rimaram com dor.

Amor, afeto e calor,

Agora sim, que sabor!

jbcampos
Enviado por jbcampos em 07/11/2009
Código do texto: T1909775
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.