ENCANTADORA

És linda? Sim! Mas tens o principal.

Seres lindos há milhares por aí.

Mas só tu tens o principal!

Meu amor, és linda e encantadora.

Encanto que somente o teu sorriso tem,

Esses lábios que osculam o firmamento.

Realmente tu me encantas, com efeito:

Rosto cândido, corpo imaculado,

Que adornam mil desejos diabólicos.

Elton Diniz Pacheco
Enviado por Elton Diniz Pacheco em 07/11/2009
Reeditado em 07/11/2009
Código do texto: T1909815