FINA FLOR

Ah... Há tanto em mim e eu tão pequeno...

Meu desejo: vulcão. Meu olhar: sereno.

Não entendo o amor. Sempre mau aluno...

Mas beijo tua boca, te mordo, te puno!

-Serás adulto! -E, eu, infantilmente, acredito.

Envelheço, tu apareces e eu todo bendito.

Sempre mau aluno, só aspiro ao teu ardor,

Cheiro a nuca, o corpo da minha fina flor.

Viva afeição, o amor é pura e intensa chama,

Incendiando a mulher que me aquece a cama.

Elton Diniz Pacheco
Enviado por Elton Diniz Pacheco em 07/11/2009
Código do texto: T1909865