EU, ELA E O MUNDO.

A vida não me foi piedosa,

Nem os poemas, todos os amores...

Tampouco esta morte imperiosa.

Vivê-la, é charada perigosa,

E ser sempre pleno de ti,

É labuta só, perniciosa.

Atropela-me, e ela, passa garbosa...

Embaraçando o meu vício, pois,

Cai a taça, estridente, fragorosa.

Ah...O que será de mim neste mundo?

Mas o que será deste mundo em mim?

Elton Diniz Pacheco
Enviado por Elton Diniz Pacheco em 07/11/2009
Código do texto: T1909875