Seu olhar
 
Em meus braços
Eu lhe dei aconchego
Dei-lhe esperança e amor
Também lhe dei tudo aquilo
Que uma grande mulher merece
Mas meu sacrifício foi em vão
Ser uma grande mulher
Era demais pra você
Segurança você não queria
Você trocou sua vida tranqüila
E foi correr atrás da sorte
Pelas esquinas da vida
Ali se perdeu pra sempre
Esquecendo que um tempo atrás
Tinhas a felicidade em suas mãos
Mas o desejo de grandes aventuras
Foi mais forte em seu coração
Hoje ao encontrá-la na rua
Foi difícil reconhece-la
Porque em nada se parecia
Com aquela mulher que um dia
Ofereci tudo e tudo recusou
Pensando que a felicidade
Estava em outro lugar...
Um belo vestido cobria seu corpo
O rosto muito bem maquiado
Até seu cabelo mudou a cor
Só não conseguiu disfarçar
A dor que eu vi no seu olhar!

 
Pelotas: 07 / 11 / 2009

 
Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 07/11/2009
Código do texto: T1909891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.