Eu e Você

Sou teu sonho e você, minha lembrança.

Sou teu desejo e você, minha paixão.

Sou teu brinquedo e você, minha criança.

Sou tua fantasia e você, minha ilusão.

Sou tua alegria e você, minha felicidade.

Sou universo em teu espaço sem fim.

Sou tua recordação e você, minha saudade.

Sou tua vida e você vive em mim.

Sou teu livro e você, minha estória.

Sou flores e mares em tua natureza.

Sou teu mundo e você, minha glória.

Sou anjo puro, inspirado em tua pureza.

Sou parte de ti e você, minha alma gêmea.

Serei para você o que você quiser.

Serei forte por ti, delicada fêmea.

Pois sou teu homem – minha mulher.

Guina Soares
Enviado por Guina Soares em 07/11/2009
Reeditado em 12/11/2009
Código do texto: T1909988
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.