ETERNO!

Eterno!

Nídia Vargas Potsch

Se houver um só instante,

por menor que seja,

que eu possa lhe alcançar

ou sonhar com você,

meu coração exultaria

de plena felicidade ...

Este Amor tão grande,

que ficou na lembrança,

há de embalar-me

dias e noites, sempre,

com os sons de suas

melodias preferidas,

as imagens de seus

belos livros antigos,

com o perfume das

lindas flores que ganhei ...

Não importa mais o tempo,

o lugar, em que espaço

se dará o reencontro,

mas, amor como o nosso

é para todo o sempre,

eterno!

@Mensageir@

Rio, 06/11/2009

FELIZ E ALEGRE FINDI A TDS!

Nídia Vargas Potsch
Enviado por Nídia Vargas Potsch em 07/11/2009
Código do texto: T1910016