Amo assim...

Amo de todo coração

Acredito que a troca verdadeira

É bem-vinda, é inteira

Mas dispensa obrigação

É chato ficar obrigado

A responder a um chamado

A devolver um recado

A estar aprisionado

Conjulgar o verbo amar

É se desprender de tudo

É voar livre, pelo mundo

Ir além, tocar e encantar

Assim que eu aprendi

Assim que quero seguir

Espero que me entendam assim

Sem apegos, prisões, exageros, enfim...

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 07/11/2009
Código do texto: T1910033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.