Cruzeiro

Na viagem da minha mente

Cruzei com seu olhar

Então me perguntei

o que ele queria me contar

Contei até três

passando por outros olhares

mas não pude me conter

e voltei

a entreolhar-te

então parei,

parei de navegar

preparei minha âncora

e aportei no teu olhar