Fera ferida querendo amar...

Veja só o que fizeste a mim

Tua beleza impregnou-se em minha mente

Meus olhos te perseguem

Como caçador de ilusões!

Seguem teu rastro onde quer que vá

E a cada olhar, cada sorriso teu

Sacia esse desejo enlouquecedor, iminente

Mas não se assuste, estou preso à corrente do destino

Há séculos venho arrastando esta corrente

Que me separa daquilo que meu coração sente

Sou apenas uma fera ferida querendo amar

E você me faz sentir assim

Despertou a fera que há em mim

Agora estou a sua caça querendo ser feliz...