SÓ  VOCÊ..

conhece meus desejos,
aceita meus delírios em segredo...

Só você,

aceita minha verdade,

o sorriso que desabrocha em meu rosto,

descrevendo emoção...

Só você,

agasalha as tempestades de meu mundo,

protege as flores da geada...

Só você,

é a coreografia de meus dias,

a verdadeira voz de minha canção...

Só você,

alinha meu horizonte descortinado,

é o dono da minha morada,

fiando o casulo do meu amor...

Só você,

mistura-se em meu corpo/alma

decantando-me em poesia...