NOSSO AMOR È ASSIM

Invade as profundezas
De minh'alma
Atravessa meu silêncio
Adentra meus sonhos
Acorda meu sorisso
Dorme meus pudores
E desfolha-me
Nos mais intimos segredos
Liberta meus medos
Com a mágia
De amar
Encanta-me
Com suaves carícias
Enudece meu corpo
Codifica nele,sentimentos
E num abraço
Canta silente
Em nossos ouvidos
Desejos de amar
Musica ofegante de nossos sentidos
Paixão inconsequente
Que abrassa
Fonalha ardente
Do nosso gozo
Que embriaga
De amor
Nossos corpos
Enrolados de nós
Na consagração
Dos nossos desejos.

Fatima Castro
07/11/2009