REVIVO MOMENTOS

Hoje vi o seu filme

As suas fotografias

Ouvindo as musicas

Que partilhamos

Falando de nós dois

De repente, eu senti

Uma lagrima cair

A saudade chegou

Repleta de amor

Revivo momentos

Onde fomos felizes

Nesta saudade lembro

Dos dias que te falei

Que tinha muito medo

De perde-lo um dia

E você me afirmava:

Isto nunca acontecerá!

Hoje vivo meus temores

distanciaste de mim

Suas palavras não chegam

A mim como outrora...

Penso que me esqueceu

E choro por esta duvida,

Que me atormenta, pois

O amor que deixaste

Dentro do meu coração

É forte como um gigante

Sublime como os anjos

Lindo como a natureza

Incorruptível como Deus

É este o amor que te tenho

E desejei vive-lo contigo, mas...