Amor especial

Há um amor tão especial

Que busca no tempo

O olhar perdido

Nas esquinas da vida

Um amor

Que não teme

Incertezas

E não se limita

A palavras bonitas...

É um amor sentido

Tão leve

Feito pétala

A voar na brisa...

É um amor que ilumina

No riso que fala

Nos olhos que calam

Dentro de outros olhos

De almas que brilham.

(Sirlei L. Passolongo)