O amanhecer sorriu...

...o sol já a brilhar,
flocos de nuvens
brancas pairando no ar,
passarinhos cantam
na minha janela
fazem festa.
Pois o dia sorriu,
as árvores bailam
com a brisa leve da manhã. 
O meu dispertar
tranquilo, mostra-me
a alegria de tê-lo
recebido em meu sonho de amor...

Cláudia Franco