Saudade do desconhecido

Preciso entender

Como se pode sentir

Essa saudade intensa

De algo ou alguém que não se conhece?

Se alguém sabe

Me diga uma palavra por favor

Pois a saudade de um carinho me consome

De um beijo

De uma conversa fiada

Com olhares cruzados

Na mais terna calma

E vontade de apenas estar perto

Do teu braço, do teu ombro

Ou apenas ver tua presença

Pois na tua ausencia

O que me consola é a saudade

De estar infinitamente longe

E ao mesmo tempo

Infinitamente perto

Thuran
Enviado por Thuran em 07/11/2009
Código do texto: T1910607