CORAÇÃO

CORAÇÃO

MEU CORAÇÃO INTENSO

QUER O BATIDO MANSO

DOS CARINHOS TEUS.

MEU CORAÇÃO PERFEITO

QUER O DOCE JEITO

DOS OLHINHOS TEUS.

MEU CORAÇÃO BANDIDO

NÃO TEM MAIS MOTIVO

PRA DIZER ADEUS.

MEU CORAÇÃO COVARDE

OLHA TEU CORPO ARDENTE

E NÃO SE ENTREGA AO TEU.

MEU CORAÇÃO CANSADO

TE DEIXA DE LADO

E FINGE QUE MORREU.

MEU CORAÇÃO CONFUSO

QUER SER TÃO PRECISO

QUE O TEMPO PERDEU.

MEU CORAÇÃO SOZINHO

QUER ACHAR O CAMINHO

QUE TEU AMOR DEIXOU.

(25-11-07 pra JHULISAM)

EVERTON FARNEI CAVALCANTE DOS SANTOS
Enviado por EVERTON FARNEI CAVALCANTE DOS SANTOS em 07/11/2009
Reeditado em 07/08/2010
Código do texto: T1910747
Classificação de conteúdo: seguro