NÃO, NÃO QUERO CHORAR ,A VIDA É BELA...

Não,não quero chorar, a vida é bela//

Solto estas amarras que me asfixiam//

Queria te servir nesta nova Babilônia//

O caminhão da vida tem um baú largo//

Não,não quero me entristecer,é breve//

Queria te iluminar com meu sorriso amável//

Não me importo se sou o mais feio da novela//

Melhor que rainha é ser uma mulher adorada//

Não,não quero sisudez,quero alegria//

Tenho mãos,pés,olhos,coração grande//

Tome este colar de pérolas raras //

Vou cruzar o planeta com meu passo gigante//

Não, não quero sofrer, além do marcado//

Trago no peito um mar grande ,em chamas//

Tenho um porto tranqüilo no horizonte//

Apago as labaredas nos porões do oceano//

Não, não quero rancor, destrói o meu fígado//

Sou mesmo um perdido no bloco da fantasia //

Te dei um carnaval inteiro por teu lindo sorriso//

Se não te ganhei , não vou perder a magia...//