A REALIDADE DE AMAR

Amar alguém parece complicado

Parece ter que estar dissociado

Parece se tornar amordaçado

Parece ter que deixar o eu de lado

E permitir que tirem nosso lastro.

Amar alguém parece ser dissolvente

Por nos tirar nosso elemento

Tornar-nos tão dependentes

Envolver-nos em tormentos

E nos conduzir ao sofrimento

Amar alguém parece ser punitivo

Parece nos tirar o brilho

Colocar-nos em torvelinho

De discussões não resolvidas

E sem finais evoluídos

Amar alguém parece ser absorvente

Parece anular nossa semente

Termos que vender nossa patente

Obstruindo nossa vertente

De nos tornarmos autênticos.

Mas não amar é não ter lado

É olhar na frente, interessado

Em si, ignorando a igualdade

Tornando-se um ser amargurado

Seguindo a vida, desafortunado.

17-08-08

NINFEIA G
Enviado por NINFEIA G em 07/11/2009
Código do texto: T1910784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.