Sedução

Veio com fúria minh’alma fustigar

Adentrou, fez festa em meu coração

Sufocava-me tão louca sedução

Seguia meus passos e meu respirar

Perdi a calma, briguei com a razão

Por mais que eu tentasse recuar

Minhas retinas ficavam a procurar

Nos teus olhos, o brilho da paixão

Desprendi-me, parei de relutar

Coração atraído pela emoção

Receoso, mas cheio de ilusão

Não resiste, tenta um novo amar

Abraçados, unidos em total comunhão

O desejo ardente, corações a pulsar

O clarão do luar, cumplicidade ímpar

Testemunhava a nossa união

Diná Fernandes