Não posso ficar sem você...

Eu jamais ia imaginar que seria você

A fonte da minha energia que move o meu ser,

O que fazer se não amar, você sempre me dá

Força incentiva e encoraja, não sei o que

Faço da minha vida sem você...

A minha alma esta preza a sua, mais preza em

Liberdade o seu coração desvenda todos os

Meus segredos, quantas loucura faço por você e

Uma delas foi gritar em praça publica que te amo,

Eu vou ser melhor ainda do sou,

Porque você faz minha vida mais feliz e

Quando me beija todo cansaço se vai...

Os seus olhos me despem e eu me encantei

Com seus olhos que é minha luz,

Agora sou refém de seu coração, você mim faz lutar e

Cada dia querer conquistar meus objetivos,

Hoje em dia é só você que quero, descobri em você o

Mistério do amor que busquei a vida inteira desvendar...

E esse mistério é que o amor pode nascer

Quando dois olhares se cruzam, uma alma mergulha na

Outra e um sentimento chamado amor se tornam real,

Imortal e sobrenatural quando o coração e a alma se

Fundem a um só olhar, você me ganhou amor,

Eu nunca vou me cansar de dizer que te amo...(israel galdino)

igs
Enviado por igs em 07/11/2009
Código do texto: T1910947