Meu vírus do coração

Todas as manhãs, quando o meu sistema operacional inicia
Ele carrega a minha memória com lembranças tuas
Teu sorriso está no meu papel de parede
Sonho, fantasia e realidade se misturam
Nas imagens que passam e repassam no meu descanso de tela
Momentos reais e imaginados de nós dois
Uma mensagem de "bom dia" é gerada
E enviada automaticamente para você
Arquivos recuperados de nossas conversas
Piscam na barra de inicio rápido
Réplicas e tréplicas de assuntos que deixamos no ar
Entre nós falta de assunto é motivo pra conversar
Você está presente em cada click
É impossível ignorar a tua forte presença
Seja no menu de ajuda ou nas teclas de atalho
Há sempre uma opção pra te encontrar
A cada troca de tela um spam, de você,  me faz lembrar
Você é como um vírus resistente a qualquer programa de limpeza
Eu posso me formatar milhares de vezes
Mas qualquer tentativa pra te apagar da minha vida será vã
Você estará sempre na minha mensagem de ''bem vindo"
No meu papel de parede, no protetor de tela...
Sempre que o meu sistema operacional iniciar.