Lindo e natural

Mulher bonita, limpa e natural
Mulher de banho tomado
Sem maquiagem etc e tal
Homem de corpo suado
Chegando em casa cansado
Não consegue resistir
Tira a roupa depressa
Abre a chuva sobre o corpo nu

Homem bonito, limpo e natural
Homem de banho tomado
Pronto para o ritual
Mulher de corpo excitado
Corre para corpo molhado
Do homem pronta pra sentir
O amor sem nenhuma pressa

Homem e mulher bonitos, limpos e naturais
Ambos de corpos suados, juntos e misturados
Sem roupas, são rei e rainha, são os tais
Depois, de banho tomado
Do amor descansado
Veste a roupa sem pressa
Com mais amor à vida... um casal feliz!