Caminhada

CAMINHADA...

Caminhada...

eterna morada

no bramir do Sol, no refletir da lua, namorada.

Caminhada... unhada!

De pés calcados no chão ou fincados ao ar és

vida [livre] a desenhar

no infinito ponto de fuga a ilusão do chegar.