DÚVIDA

Esta dúvida que paira no meu ser,

começa a violentar-me por dentro.

Não sei se fica ou se sai,

do pensamento e do coração.

Cada dia aumenta mais e mais,

sem saber onde parar.

sufoca-me como se fosse água a jorrar no mar,

parecendo não ter fim.

Dúvida sim,

por que o meu mundo está indeterminado,

sem saber para onde ir.

Sem rumo, sem certeza.

souzacell
Enviado por souzacell em 08/11/2009
Código do texto: T1911152
Classificação de conteúdo: seguro