Telefonema

Alô...

é você?

Liguei pra perguntar

se queria sair comigo

hoje a noite...

Que acha?

Naquele restaurante

em que a gente se conheceu

Se der

na mesma mesa

tomando o mesmo vinho

Que tal?

Que tal reacendermos

a paixão antiga

com uma dosagem nova?

Que tal a gente inovar

apimentar...experimentar

fazer tudo parecer infinito

como a lembrança

daquilo que valeu a pena?

Se quiseres...

poderei ir ao seu gosto

com um pouco mais

de libertinagem é claro

Se quiseres...

ah se quiseres...

faremos da lembrança

tema para o nosso

ensaio de lua-de-mel

Ah, você vem?

então tá...

estarei te esperando

naquele point

de sempre

e não esqueça as flores

e o perfume no capricho

Vem sem demora...

beijos...

tchau