AQUELE AMOR

Junto de você sou outra,

ou melhor, modificada.

Amo-te, mas disfarço esse amor.

Olho-te, e esse olhar diz tudo.

Com ele, eu digo o que não consigo com palavras.

Apenas mostro que te amo.

Revelo, ou ao menos procuro revelar

logo, o amoor escondido,

o amor tímido, guardado

somente o coração sabe,

somente ele que guarda todas as emoções sentidas,

as emoções passadas a sós

não mostradas a ninguém,

timbradas apenas no âmago do coração.

O amor de olhares,

somente de olhares que dizem tudo.

Deles, tiramos dúvidas ou certezas,

Amor ou amizade,

lembranças ou recordações boas

um olhar que dizia, mas não falava,

zelado, guardado até hoje...

souzacell
Enviado por souzacell em 08/11/2009
Código do texto: T1911163
Classificação de conteúdo: seguro