OLHAR

Olhar

Teu olhar

Meigo, docil e feliz

Malicioso, e infantil

Maroto e confiável

De brilho ofuscante

Cor estonteante

Invadindo e procurando

Numa ansia louca

Num êxtase total

De quem se saciou

Momentaneamente

De quem quer mais

De quem sorri

De quem chora

De quem é feliz

Misturas mil

Num olhar

De amor.

Gilmar Griep
Enviado por Gilmar Griep em 10/07/2006
Código do texto: T191118
Classificação de conteúdo: seguro