Amor é...

Amor

Não se pode dar

Só se pode sentir

Ninguém tem

Amor para dar

Tem: carinho,

Atenção, respeito.

Amor é diferente

É um furacão

Que nos arrasta

Num turbilhão

Amor é um entorpecente

Que nos tira o prumo

O equilíbrio

Nos torna demente

Não deixamos de amar

A quem amamos

Por mais que queiramos

Amar é um tormento

Uma benção, um milagre.

É o inferno e o paraíso

É calor e frio

Gelo e fogo

Amar é uma doença

Sem remédio.

É cair num precipício

É criar asas e subir ao céu

Amar é

Um instante

Inesquecível

Em nossa existência

Amor é desejo alucinante

De ter a pessoa amada

A sua disposição

Todo instante

Amor é posse doentia

Amor é...

O que eu sinto por você

ABittar

Poetadosgrilos