MÁGOAS DE UM CORAÇÂO

CRESCES-TE MEUS MEDOS

DA SOLIDÃO.

LEVAS-TE OS BRINQUEDOS

DO MEU CORAÇÃO.

QUEBRAS-TE A VIDRAÇA

DOS MEUS OLHOS.

JOGAS-TE FUMAÇA

NOS MEUS CAMINHOS.

PERDES-TE A SENHA

DOS DESEJOS MEUS.

QUEIMAS-TE A LENHA

DOS CARINHOS TEUS.

AFOGAS-TE TEU CORPO

BEM LONGE DO CÉU.

EXPLODIS-TE O PORTO

DO CORAÇÃO QUE ERA TEU.

RODAS-TE AO CONTRÁRIO

O FUSO DO MUNDO MEU.

RASGAS-TE O DIÁRIO

QUE A FELICIDADE ESCREVEU.

POR FIM...

SÓ NÃO LEVAS-TE MEU CORAÇÃO

POR ESTAR PRESO

NAS MÁGOAS DEIXADAS

PELO TEU AMOR.

(UM CHERIM....)

EVERTON FARNEI CAVALCANTE DOS SANTOS
Enviado por EVERTON FARNEI CAVALCANTE DOS SANTOS em 08/11/2009
Reeditado em 06/08/2010
Código do texto: T1911402
Classificação de conteúdo: seguro