QUE SENTIMENTO É ESTE?

Como não sentir algo

que aflora no coração?

Deixa o corpo arrepiado,

o coração descompassado?

Como fugir do sentimento que

te dá alegria ao acordar?

Te põe um sorriso nos lábios e

te faz querer cantar?

Impossível!

Como não conseguiria

viver sem respirar...

Será isto: amar?

Não sei.

Nem quero pensar...

Para depois curar as feridas

que provavelmente irão ficar...