Revelação [É chegada a hora]

Revelação [É chegada a hora]

Vermelho rubro de paixão

Caminha ao norte,emoção

Cai gotas,chove, molha a multidão

Espalha perfume no ar ,sensação

Sai pulsa,pula coração

Expulsa essa dor

Que amarga fere e mata

Te traz desilusão

Sente o ar em tua volta

Essa brisa que não esgota

Vem vento meu

Leva esse ar fechado

Me faz respirar aliviado

Traz a chuva limpa tudo

Tira a dor esse ar imundo

Traz a pureza, a leveza

Traz a aegria ,tira a tristeza

Vem a calmaria

Trazendo paz e silêncio

Um enorme bom senso

Ah!!nada paga essa sensação

Que sente,exala de meus poros

Chegou a hora vou caminhar

Estender a mão ajudar

Andar nos passos do irmão maior

Que deu seu sangue seu suor

Abre coração espalhar amor aos teus irmão

Allan Garrido
Enviado por Allan Garrido em 10/07/2006
Código do texto: T191149
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.