Incansável Coração!

Reprimi minhas vontades,
Minha inspiração não veio...
E as rimas não surgiram.
O tempo parece que parou,

Nenhum vestígio ficou,
Nem no corpo, nem em lugar algum.
Os limites foram marcados,
Por lapsos de irresponsabilidade.
Ao menos continuo viva,

Minha alma se declara ao amor,
E meu corpo ainda pode pecar...
Mesmo que a dor e o sofrimento reinem
Sou capaz de te amar!