Senda

De onde vem as cachoeiras ressonantes

das tuas canções,

que embalam a campina

do meu coração entristecido?

De onde vem a tempestade

que alucina ventos e ventanias

nos campos e padrarias

do teu olhar ensolarado?

De onde vem esses teus sonhos

de cores, estrelas e sereno,

que saltam em redemoinho

na noite em deleite?

De onde vem essa tua vida-poesia

que brota sob teus pés

e enfeitam a nossa caminhada,

alivia dores com luar e magia?

Mistério...

Em teu mar repousa a minha história.