AMOROSA

Amei, amo, amarei.

Nâo sei viver sem amor.

A ilusão pelos bons tratos

Provenientes de um homem amoroso,

Faz-me sentir desejos,

De afagar e receber afagos,

De querer amar muito,

Sem ao menos saber

Se os sentimentos sâo correspondidos.

Nâo interessa a mim

Se esse ser é comprometido.

Só sei amar assim,

Querendo ser querida,

Amando com sinceridade,

Sofrendo com a chegada da desilusão,

Chorando de saudade,

Por sentir a ausência do amado,

A falta de seus carinhos

E dos carinhos meus.

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 08/11/2009
Código do texto: T1911536