SALINAS DE SOL(Hélio Pequeno e Luciane Lopes) dueto

Então se a vida

tece a malha cristalina

vinda do céu, do sal do mar e da retina

Reparte a luz que sai do olhar dessa menina

matéria prima de amores ancestrais.

Então se queres mais grita

bem alto...corre descalço

no chão florido desse peito

Reparte a tua parte mais

perfeita, enfeita o céu do

azul que dança, então se deita

És a eleita

e não há outra mais bonita

Quem habita os pensamentos meus?

Se for por ela, então derramo

meus encantos e tiro dela todos

os sonhos de Morfeu

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 08/11/2009
Código do texto: T1911548
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.