A FORÇA DO AMOR

Olho ao meu redor

Vejo somente o passado

Que se faz presente

Entre você e eu

Tudo que passamos

Até o momento

Sempre foi de mãos dadas

Brigamos com o mundo

Desafiamos a todos

Para mostrarmos

A força do amor

Não aquela existente em cada um

Mas aquela que descobrimos

Quando unimos os nossos caminhos

O coração já havíamos unidos bem antes

Muitos até hoje não entende

Como pode ser assim

O início dum amor sem fim

O começo da felicidade

Deixamos tudo...

Para iniciarmos nossa esperança

Guerreamos com a única arma que conseguimos

... O Amor...

Vencemos barreiras, preconceitos e desafios

Pois nosso amor

Sempre esteve e estará sendo o escudo,

As trincheiras e o remédio

Para esconder e curar o que temos

De precioso dentro de nós

Que passe o tempo

Mas que não passe de nós

Essa esperança viva de sermos felizes

De amarmos

De desejarmos

De termos um ao outro

De lutarmos de mãos dadas

Quero que seja sempre

A força da minha esperança

O escudo da minha batalha

Para a vitória do nosso amor

Amar você não foi à melhor coisa

Que aconteceu em minha vida

Pois você não é uma coisa...

E sim uma pessoa maravilhosa

Que apareceu e permaneceu

Em meu caminho com a força do amor...

Ledemir Bertagnoli