ETERNA ALVORADA...

Nosso amor

renasce a todo instante

faz-se amigo e amante

é sonho encantado...

Nosso amor

é constante alegria

vendaval e calmaria

paixão consagrada...

Nosso amor

é luz na madrugada

explosão de prazer

uma eterna alvorada.