HOJE, SÓ HOJE...


Só por um dia
queria voltar o tempo,
revirar tudo pelo avesso
e esquecer a taça vazia.
Preciso encontrar o ontem
onde tudo começou,
rever o brilho do olhar
que encantou meus momentos
e minh'alma cativou...

Hoje, queria que fosse diferente...
Que me arrastasse para seus braços,
no mais perfeito enlace
fundir bocas em beijos alucinados
e esquecer o que passou...
Queria a fantasia por perto
pois fugíu-me o presente,
descrente e impreciso
no vazio que ficou...

Por isso, hoje preciso
passear de mãos dadas...
Absorver o cheiro da sua pele,
sentir o desejo queimar as entranhas
e esquecer, que hoje
sou uma simples estranha.
Por um só dia reviver noites mágicas
onde éramos dois em um,
únicos e plenos
e o amor, não usava máscaras
pois pulsava livre e sereno.

Hoje, queria ter esse tempo
e na magia terna da hora,
sentir seus loucos sentimentos
derramados em meu corpo,
ouvir mais uma vez gemidos roucos
declarando amor eterno,
antes que este tempo ilusório
se dissolva, qual nuvem passageira
e o encanto vá embora...

Hoje, apenas hoje,
queria a mesma chuva fina,
a brisa mansa, num vai e vem
bailando com a cortina de renda,
ora bordada de saudades...
Hoje queria tanto
décadas de sóis reverter,
reviver inesquecível instante
onde o sonho era pura realidade
e, num repente ficou distante,
tornou-se fatalidade!

Mas como o tempo não volta,
apenas em minha imaginação
hoje queria reencontrar
nesse meu passeio imaginário
a luz do seu olhar,
brilho que alumia sombras da solidão
e guardá-la no mesmo relicário
onde em entregas, doei-lhe
para toda a eternidade
a plenitude do meu ser,
minha alma enamorada
e meu coração...
Hoje, só hoje, precisava ter você!

06/01/2007
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 08/11/2009
Código do texto: T1911561