Meu amor é você

Nada se comprara ao brilho das estrelas,

A lua neste momento está cheia,

O coração pulsa tão forte,

Meu amor é você!

Uma brisa leve veio acariciar meu rosto,

O céu está tão anil,

A pele está queimando,

Meu amor é você!

De olhos fechados posso sentir a paz,

Os lábios desejam ser tocados,

Meus braços querem seus abraços,

Meu amor é você!

A noite está linda e legante,

Pronta para receber seus convidados,

Que chegam juntinhos e sorrindo,

Meu amor é você!

Os beijos tão sonhados acontecem,

As peles então se unem,

Corações que de emoção palpitam,

Meu amor é você!

amorvida
Enviado por amorvida em 10/07/2006
Código do texto: T191173