Tatuagem

Eu sou você
Cada multímetro de mim é você
Onde você estiver eu estou
Sinto o que você sente
Vejo o que você vê
Se você sorri eu sorrio
Quando você chora lágrimas riscam minha face
Se você fica louco, enlouqueço com você
Estou na tua pele, como você está na minha
Te sinto a cada respiração
A cada batida do coração
Tudo em mim é você
Tudo em você sou eu
Somos um só ser
Um só sentir
Um só querer
És meu, só meu
Eu sou tua, só tua
Estamos cravados um na essência do outro
Somos tatuagem na alma um do outro

***

ÐäMå Ðë ÑëG®ö

Apenas uma mulher que já riu, amou, se entregou e chorou.
Escrevo o que sinto, como sinto quando sinto.
Longe, muito longe de ser uma poetisa sou apenas alguém que sente!

***

Beijos

***

Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 10/07/2006
Reeditado em 27/05/2012
Código do texto: T191176
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.