Por você

( Débora Acácio 04/01/2005)

Por você

Sou capaz de tudo

Esqueço do mundo

Vou até a lua

num segundo

Por você

Atravesso fronteiras

Destroço do nosso amor as barreiras

Me entrego sem besteiras,

julgamento...

Me entrego sem fazer da nossa

rotina um lamento.

Por você

Conheço a terra, a lua

o céu e o mar

Aprendi no olhar a escutar

cada palavra que seu coração se faz pronunciar...

Aprendi a falar no silêncio..

a linguagem universal

de nossos beijos, abraços

e no entrelaçar de nossos corpos

suados compor

uma melodia única e sensual.

Por você

me fiz de menina e hoje sou mulher.

mulher com jeitos e manhas

da menina faceira de ontem que

perde-se no equilíbrio e na responsabilidade da amiga,

mulher, mãe e amante hoje.

Por você

Aprendi a entender que

por trás desse louco querer

encontrei o amor

e o equilíbrio, a dosagem leal e sincera

Entre a liberdade e o afeto

Entre o eu e você..

A composição de NÓS é única

quando em completa e verdadeira

harmonia, nos encontramos em nossos

espaços antes vazio um

a metade do outro.

Agora está com você

a minha metade antes vazia e

hoje por você recheada.

Por você e com você.

Aprendi a me conhecer

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 10/07/2006
Código do texto: T191184
Classificação de conteúdo: seguro