VAGANDO...

ANDAVA BÊBADO,

TROPEÇANDO EM MEU DELÍRIO,

VOMITANDO NA CALÇADA ESSA PAIXÃO.

CORTEJAVA DAMAS NUAS PELOS CANTOS,

MENDIGAVA UM CORAÇÃO APAIXONADO...

TUA FACE INFILTRANDO O PENSAMENTO

E EU VAGANDO FEITO UM CÃO ABANDONADO.

Maria Maria
Enviado por Maria Maria em 10/07/2006
Código do texto: T191199