Todos culpados

A culpa é do sol

Por não deixar o dia mais longo

Por não te ter por mais tempo

Por fazer vir à noite

Por saber que dormindo está.

Será que sonha comigo?

Será que naquele momento que longe estou pensas em mim?

A culpa é da noite

Por não fazer durar,

Por sempre fazer doer às despedidas

Por sempre humilhar os corações dos amantes.

A culpa é sua, é do meu amor >> (Diane)

Por me encantar, com seu olhar, seus beijos, seu jeito meigo

Por me fazer acreditar que a tenho pra sempre

Mas como!

Se a noite vai-se embora

Agora não estás comigo.

A culpa é do tempo, sempre a me enganar

Roubando minutos, quando contigo estou

Transformando-o em horas rapidamente

Fazendo entristecer meu coração inocente.

Anderson Ramos & Diane Ramos [...].