Lição de Amor *

Enfim, o Dia chegou!

Começo a entender..

Depois de uma ou duas doses de veneno, é possível enxergar...

Que algumas pessoas nascem para amar

Outras, para o amor receber!

Quem, por ventura, nascer cheio de amor, deve ensinar!

Quem não entende esta palavra complicada de entender...

Deve ver, ouvir, sentir...Aprender!

Receber!

E se não for ilusão, mecanismo de defesa, qualquer besteira..

Sei lá...Desculpa para não mais chorar...

Vou aqui comentar...

Nasci apenas para amar!

E cheia deste sentimento

Tento

Quem sabe, ensinar...

Acreditem, é difícil acreditar...

Aceitar que só terei pra dar e nunca a receber!

Mas, mesmo assim, quero fazer!

Quero dar o melhor de mim!

E ver pessoas sorrirem!

Amar...

Seja apenas de forma fraterna...

Ou aquela paixão que há tempo cultivo em meu jardim...

Quero sim...

Ser lembrada, em meu partir, como alguém que amou!

Pois mais triste do que só amar...

É não saber nada do amor!

Posso contar como ele invade nossa alma...

Como estraçalha nosso coração!

Posso detalhar como ele faz do nosso dia mais alegre...

Como enche de saudosismo cada canção...

Como abraços apertados duram horas em um segundo.

O amor, magia que só sente, quem sabe dele desfrutar!

Ahhh...Amar...

Não é nada que tenha comparação!

E por isso me sinto feliz

Por disto entender!

Não faço questão em ceder...

Pois o amor é doação!

Doação de carinhos, de beijinhos...

Ou simplesmente de ouvidos dispostos a ouvir!

Amar é ter em seu peito um objeto não identificado...

Por isso a pulsação acelera, alarmando o corpo todo!

É pura invasão!

Amar...É esperar...

Toda sua vida por alguém que não te quer...

Que você sabe que é feliz longe de ti

Mas você continua a se iludir...

Que mais feliz será se por você se apaixonar!

Amar é ver no outro a paz que você procura...

É aceitar que cada um tem seu tempo.

É entrar no jogo de sedução.

Entendo bem disso.

Já me senti alarmada pelo peito...

E após tantos anos deste feito...

Sei e me conformo...

Nunca serei amada!

Por que nasci apenas para amar!

E se você se compadeceu...

Não o faça!

Pois tudo que sou,

Todas minhas lágrimas de saudade, de solidão...

Já foram lágrimas de paixão.

E sentir tudo isso me fez mestre.

Hoje, ainda alarmada pelo coração...

Me sinto feliz em ver quem amo de longe.

Observo cada ação!

Lembro do que vivi ao teu lado...

Espero que precise de aulas de amor...

E assim volte pros meus braços

Receba e já revigorado...

Novamente me deixe, pois nasceu apenas para ser AMADO.

(08/11/2009)

Iamma Mayura Gadelha
Enviado por Iamma Mayura Gadelha em 08/11/2009
Reeditado em 10/11/2009
Código do texto: T1912028
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.