INATINGÍVEL

TE SOU INATINGÍVEL.

INCORRIGÍVEL ESSE QUERER QUE TIVE,

NÃO SEI SE QUIS O BEIJO QUE OBTIVE...

JÁ SABES QUE QUERER É IMPOSSÍVEL.

"TE AMO" PELO OLHAR; TE SONHO.

IMAGINO-TE MENINO, QUERO TE AFAGAR,

INVADIR-TE A MENTE E VER-TE AMAR-ME,

PORÉM NÃO QUERO (NUNCA) ENTREGAR-ME.

SEI QUE QUEM OUVIR ESSAS FRASES

QUE TE DIGO,

VAI PENSAR QUE SOU DÉBIL OU IMAGINAR,

QUE ESQUECER-TE E NÃO CONSIGO,

MAS NADA É ASSIM,

O QUE SINTO É COISA POUCA

(EU AMO OUTRO OLHAR)

ÉS PRA MIM, APENAS, UMA AVENTURA LOUCA.

Maria Maria
Enviado por Maria Maria em 10/07/2006
Código do texto: T191204