AQUEÇA-ME

Aqueça-me em seus braços
Com amor e paixão
Sem medo do fracasso
Da derrota da traição
Não tenho medo  de ti querer
Nem da desilusão
Amor verdadeiro 
Vem de Deus
Para o nosso coração
Não desisto vou em frente
Preparado para amar
Meu amor. É amor dos Deuses
Não vou levar-te o paraíso
Nem lhe dar leite e mel
Não vou  dar-lhe a vida eterna
Nem levar-te ate o céu
Vou sorrir com você
Cantar dançar e chorar
Se você for ao infinito
Eu vou lhe acompanhar