como deve ser

Amar sem temer

E como voar

Amar sem chorar

E como uma noite sem luar

Amar é admirar

É espetacular

Amar sem se envergonhar

E como sumir e ninguém notarem

Amar sem te notar

E temer viver sem você, e sé iguinorar.

Amar sem louco ficar

E não amar e não delirar

Amar e estar proto para viver e olhar

E viver e lembra com e bom te amar

amador
Enviado por amador em 10/07/2006
Reeditado em 17/07/2006
Código do texto: T191208